성경험담

첫번째 자위 이야기 - 단편

본문

[단편] 실화, 처음 자위하던날... 

실화를 이야기 하려니까 쑥쑤럽네요. 

저는 친구랑 같이 자취를 하며 살고 있습니다. 

아직 학생이라서 ... 

어느날은 캠을 사게 되었어요. 

아시죠 어디에 쓰는 물건인지... 

처음에 화상채팅이나 이런곳에 사용 하려던 건 아니였는데. 

시간이 지나니까 그런곳에 사용 하게 되더군요. 

워낙에 엄격한 부모님께 자란터라. 

채팅같은건 꿈도 못 꾸었는데. 

자취하니까 이런 좋은 점이 있더군요. 

남자친구도 아직 저의 몸 어느곳도 정복 하지 못했답니다. 

그만큼 제가 보수적인데... 

확실히 여자 둘이서 살다보니까... 

남자의 손길이 그리울때가 많더군요... 

그래서 택한것이... 자위였습니다. 

처음에는 컴섹으로 시작했는데... 

생각보다... 

그 황홀함이란 대단 하더군요... 

서로 꺼리낌 없이 벗고서... 

처음에는 어떻게 하는지 몰라서 망설이고 그랬는데... 

지금은 거의 자위는 프로수준 이지요. 

그래서 무조건 상대방이 시키는 데로 만 했습니다. 

가슴을 비비고 무지르고... 

남자가 시키는 데로... 

손가락에 침을 듬뚝 묻히고서... 

보지에 넣어서 그 쾌감을 즐기고... 

그러다 가끔 잠이 안 올때면... 

밤에 성인 영화를 보는데... 

요즘 성인영화는 포르노에 비해 너무 뒤떨어 지잖아요. 

그래도 처음에는 그 순수한 마음에.-_-; 

어찌나 흥분 되던지... 

남녀감 몸을 섞어 뒹구는 장면만 나오면... 

이젠 나도 모르게... 

손가락이 보지 속에 들어가 있더군요... 

그러면서... 신음도 내구요... 

가끔은 제 자신이 걱정도 되더군요. 

진정한 파트너가 필요하지 않을까 하는.. 

=============================================== 

너무 재미가 없죠? 

그래도 이해해 주세요 ^-^; 

워낙에 글 솜씨가 없답니다. 

자위 이야기에서... 

어떻게 남친에게 따 먹혔는지 까지 쓰려고 해요. 

비판도 좋고 격려도 좋고 더 좋은 쾌감을 느낄수 있는 방법을 아시면 

메일도 주세요. 

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색