근친상간

진짜로 엄마를 강간하다 - 단편

본문

한때 짧으나마 거짓으로 어머니를 따먹었다고 글을썻습니다.

그런데..지난달 우연한 계기..아니 실수로 어머니를 지짜로 따먹어버렸습니다.

이제부터 그이야기를 써드리겠습니다. 

저는 지난달 언제나처럼 힘들게 구입한 미제 근친 뽀르노를 보며 자위를

하고 있었습니다. 시간은 꽤늦은 시간었고 집에는 저혼자 있었습니다.

그날따라 아버님도 공사 관계로 집에 계시질 않았기에 전 제방문을 잠그지도

않은채였죠..영화를 보며 자위를하고난후 휴지에다 사정을 하려는 찰라에

제방문이 열리는 소리가 들리더군요..화들짝 놀란저는 재빨리 츄리닝 바지를 

올렸습니다. 그리고 방문이 열림과 동시에 전 츄리닝에다 사정을 해버렸습니다..

찝찝 하더군요..그...음..

어쨋든 방문을 열고 들어온것은 다름아닌 엄머니 였습니다.

"엄마 늦었지 않잦니??" 

어머니는 작은 봉제 공장을 하고 계셨는데...그날 퇴근후에 종업원 아주머니들과

간단하게 한잔 하고 오시느라 늦었다며 저보고 밤이늦었으니 빨리 자라시며 

방을 나가시더군요..어머니 가 방을 나선후 전 제방문을 잠근후 츄리닝을 내려 

보았습니다....말이 안나오더군요......아??겠죠...님들 그때 제맘..

어쨋든 다시 서서히 제머릿속에 떠오르는 뽀르노 장면에 엄마에 후장을 따먹는

아들을 떠올리며 전 다시 자위를 시작 했습니다..

그리곤 간단히 샤워를 한후 제방으로 돌아가는길에 우연히 안방을 쳐다보았습니다.

샤워 하러 가기전에는 몰랐는데.. 안방문이 열려있고 불도 켜져 있더군요..

"어머니가 불켜놓고 주무시나.." 싶은맘에 전 안방문을 열고 방으로 들어갔습니다.

그때 까지만 해도 제가 그날 어머니를 따먹게 될거라고는 생각도 못했습니다.

안방에는 형광등이 환하게 것두 2개모두 켜져있었고. 어머니는 침대위에 옆으로

누운채였습니다.

...그런데 문제는 어머니의 복장이었습니다..어머니 는 슬립에 스타킹차림으로

술기운에 옷도 갈아 입지 못한채 쓰러져 잠들어버린 모습이었습니다..

그때문인지 제물건이 단단히 힘을 받더군요..전 불은 끄지도 않은채 어머니

옆으로 다가가 엄마?? 자요?? 하며 어머니에 어깨를 흔들어 보았습니다.

...완전히 뻗으셨더군요. 

좋은 기회다..싶은 생각이 들더군요...^^;

평소에 주무르고 싶었던 엄마몸을 이번기회에 만져 보자..하는 생각이 들더군요..

전 어머니가 자고있는 침대위로 올라 갔습니다..물론 샤워후라..전 팬티차림이었고 

슬며시 어머니에 슬립아래를 들어 어머니에 엉덩이가 들어 나게 했습니다..

그리곤 바로 어머니에 뽀얀 힙이 들어 나더군요..나이가50줄인?Ⅵ?탄력을 잃지않은

어머니에 몸은 정말 아름답더군요.. 어머니에 힙을 얼마동안 주무르던저는......

"만지는 것보다...엄마 보지에...내것을...." 하는 생각이 들더군요..

마침 어머니가 옆으로 누운 자세였고 슬립은 제가 밀어올려 힙이 다들어나 상태

인데다가..전 고개를 한번 끄덕인후 어머니에 팬티에 손을 가져가 보았습니다..

어머니에 보지부근과 항문근처를 손으로 꾹꾹..세게 눌러 보았습니다..

제가 좀강하게 눌러보았지만 어머니는 깊은잠에 빠졌는지 아무런 기척이 없더군요.

전 어머니에 팬티를 엄지와 검지로 살짝잡고 어머니에 보지가 들어 나도록 팬티를

들어 올렸습니다. 그때처럼 떨리는 기분은 생전 첨이었습니다...

어머니에 팬티자락을 걷어 올리자..그곳에는 어머니에 보지와 항문이 보이더군요..

전 그대로..아무말없이 아무생각도 없이 어머니에 보지에 잔뜩 성이난 제물건으

가져다 대보았습니다..그리고는 제 귀두끝을 어머니에 보지에 삽입을 했습니다..

역시 아버지와에 성관계때문인지 제귀두는 문제 없이 어머니에 보지속으로 들어

가더군요..그리고 전 그 따스함을 느낄수 있었습니다. 어머니에 따스함을...

무슨표현이 있었겠습니까... 그느낌이란...

전 어머니에 윗쪽 엉덩이에 오른손을 그리고 왼손을 어머니에 늘어진 유방을 움켜

잡은채 어머니에 보지깊숙히 제 물건을 박았습니다..제 불알이 어머니에 엉덩에

닿을때까지..그리곤 어머니에 유방과 유두를 꽉쥐고는 빠르게 앞뒤로 제몸을 흔들

었습니다..전 무아지경이었습니다..아무 런 생각도 없었습니다..전 어머니가 잠에서 깬줄도 모른채 어머니에 유방을 주무르며 어머니에 보지를 탐했습니다.

어느새 절정이 다가오고..전 눈을뜨며 고개를 떨구는데...제눈에는 어머니에..

어머니에 놀란얼굴과 그 커다란 어머니에 눈이 보이더군요...그리고 그순간..

어머니에 보지속은 제 정액들로 가득 차버렸습니다.

전 어머니에 경악스런 얼굴을 바라보며 어머니에 유방이 터져라 힘껏쥔채로 

어머니에 보지에 사정을 했습니다. 그리곤 어머니에 몸위로 쓰러져 버렸습니다..

얼마나 시간이 흘렀을까..? 어머니..그리고 저..우리는 아무런 말이 없었습니다..

먼저 말문을 연것은 어머니 였습니다.."무겁다..일어나 줄래..??"

어머니에 그말에 전 어머니몸위에서 일어났습니다..그리고 전 제성기가 어머니에

몸속에서 빠져나오는 것을 느꼈습니다. 전 두다리를 벌린채 침대에 앉았고 어머니느

그자세로 아무런 미동도 않으시더군요.."엄마..." 제 말에 어머니는 대답없이 가만히

계시더군요..그리고 전 어머니에 보지속에서 제정액과 어머니에 애액이 흘러 내리는

것을 볼수 있었습니다.

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색